Ano Novo!

Posted by admin on dezembro 12th, 2013 under Natal  •  Comentários desativados

News Ano Novo

Feliz Natal é na Sucrier!

Posted by Liliana on novembro 11th, 2013 under Natal  •  1 Comment

News-natal_blog
Read the rest of this entry »

Shaná Tová Umetuká

Posted by admin on agosto 26th, 2013 under Sem categoria  •  Comentários desativados

!cid_8EDA517C-80E8-4E6F-B1D3-7E38F96E5042@ajato_com

Sucrier traz Pringles, Pretzels e Pipoca banhadas no chocolate belga para o Dia dos Pais

Posted by admin on julho 26th, 2013 under Sem categoria  •  Comentários desativados

A Sucrier Sucré & Chocolat, da pâtissière com formação pela École Lenôtre Gabriela Gotthilf Czitrom e de sua sócia e irmã Daniela Gotthilf Halbreich, criou para o 11/8 sugestões de presentes bastante originais e inusitados, e o melhor: toda sua linha é feita com chocolate 100% belga.

Especialmente para a data, Gabriela fez uma mescla de sabores e decidiu unir o sabor do melhor chocolate belga Callebaut com o tempero ‘salgadinho’ da batata Pringles e dos tradicionais palitinhos Pretzels. “Decidi apostar nesta novidade, pois além de gerar um mix de sensações no paladar de quem o degusta, é também um presente que foge completamente dos convencionais. E também uma grande aposta para o Dia dos Pais.”, comenta a chef.

Além da Sucrier oferecer parte dos produtos na loja, em pronta entrega, aceita também encomendas para casamentos, aniversários, batizados e eventos corporativos. É recomendável fazer os pedidos com antecedência – pessoalmente, por telefone ou pelo email contato@sucrier.com.br.

News Sucrier para o blogg

Para comer agarradinho: Sucrier lança delícias bem românticas para o Dia dos Namorados

Posted by admin on junho 5th, 2013 under Dia dos Namorados  •  Comentários desativados

original_namorados_low

Naked Cake é a nova tendência de bolos em festas de aniversários, noivados e casamentos

Posted by admin on maio 15th, 2013 under Bolos  •  Comentários desativados

Sabe aquele ditado que diz ‘O que importa é o recheio’? Pois é isso mesmo! Nada de cobertura de glacê, pasta americana ou marshmallow. O segredo do bolo “pelado” é deixar à vista todo o recheio, sem esconder nada!

Casamento no campo, à luz do dia, ou até mesmo uma cerimônia mais delicada ou romântica combinam perfeitamente com o naked cake. Além de o próprio bolo decorar o ambiente, ele aguça facilmente o paladar dos convidados.

Quanto ao sabor, não há limites para a criatividade. As camadas normalmente são intercaladas de massa de bolo com recheios diversos. O segredo está nos detalhes, como por exemplo, frutas frescas, secas ou até mesmo flores comestíveis que compõe e enriquece todo o bolo!

Confira nas imagens as sugestões de naked cake, da Sucrier!

Naked Cake - bolo de baunilha recheado com geléia de damasco e ganache de chocolate amargo e nougatine

Naked Cake - bolo de baunilha recheado com geléia de damasco e ganache de chocolate amargo e nougatine

Nake Cake - massa de baunilha com recheio de ganache amarga e geléia de damasco !

Nake Cake - massa de baunilha com recheio de ganache amarga e geléia de damasco

Naked Cake - massa de baunilha, ganache de chocolate amargo e geleia de damasco

Naked Cake - massa de baunilha, ganache de chocolate amargo e geleia de damasco

Naked cake - massa de chocolate, ganache de chocolate amargo e brigadeiro de coco

Naked cake - massa de chocolate, ganache de chocolate amargo e brigadeiro de coco

Sucrier lança tortas, bouquet de trufas e chocolates especiais para o Dia das Mães

Posted by admin on abril 25th, 2013 under Dia das Mães  •  Comentários desativados

A Sucrier Sucré & Chocolat, de Gabriela Gotthilf Czitrom, pâtissière com formação pela École Lenôtre, criou uma linha de chocolates e sobremesas para o Dia das Mães com sabores muito femininos.
As combinações de 100% belga com frutas vermelhas e com ganache feita de infusão de chás orgânicos de flores (jasmim e lavanda) foram especialmente pensadas para quem gosta realmente de surpreender!
A Sucrier criou o bouquet com dez trufas sortidas para substituir as tradicionais flores. Tem ainda a caixa com nove Sucriers disponíveis em diversos sabores; e o bolinho de marrom glacê em forma de flor.
Para quem faz questão de presentear com uma bela sobremesa para o almoço do Dia das Mães, as sugestões Sucrier são tortas de sabores bem originais: crumble de ruibarbo; torta chocolat e abricot (mousse de chocolate amargo, com geléia de damasco e base de marzipan); e walnut pie.

A Sucrier criou uma linha de chocolates e sobremesas para o Dia das Mães com sabores muito femininos.

As combinações de 100% belga com frutas vermelhas e com ganache feita de infusão de chás orgânicos de flores (jasmim e lavanda) foram especialmente pensadas para quem gosta realmente de surpreender!

A Sucrier criou o bouquet com dez trufas sortidas para substituir as tradicionais flores. Tem ainda a caixa com nove Sucriers disponíveis em diversos sabores; e o bolinho de marrom glacê em forma de flor.

Para quem faz questão de presentear com uma bela sobremesa para o almoço do Dia das Mães, as sugestões Sucrier são tortas de sabores bem originais: crumble de ruibarbo; torta chocolat e abricot (mousse de chocolate amargo, com geléia de damasco e base de marzipan); e walnut pie.

Confira as novidades Sucrier para o Dia das Mães:

DIA DAS MAES - SUCRIER

Páscoa doce e divertida na Sucrier!

Posted by admin on março 14th, 2013 under Páscoa 2013  •  Comentários desativados

Template news sucrier

Páscoa doce e divertida na Sucrier!

Posted by admin on fevereiro 28th, 2013 under Páscoa 2013  •  Comentários desativados

newsletter agora vai2

Páscoa doce e divertida na Sucrier!

Posted by admin on fevereiro 27th, 2013 under Sem categoria  •  Comentários desativados

A Sucrier criou mais de uma dezena de novos produtos para a Páscoa 2013. Todos eles são elaborados com o melhor chocolate belga e foram especialmente pensados para presentear – familiares, amigos, o namorado, o chefe (será que ele merece?)…, na data mais recheada do ano.

Para relembrar a tradicional Páscoa da Europa, a Sucrier preparou uma linha especialmente inspirada nos costumes de alguns países europeus, quando os pâtissiers tiravam as claras e as gemas dos ovos de galinha e os enchiam de chocolate. Simbolizando esse antigo costume, a Sucrier criou galos e galinhas completamente recheados com Nutella e Ovomaltine!!!

Têm também o Plume de Chocolat, um ovo todo coberto de “plumas” de chocolate ao leite, branco e amargo; e o irresistível Ovo Crispy, super crocante, que os glutões de plantão vão devorar de uma única vez!

Todos esses produtos, além dos tradicionais ovos que vem em sabores inusitados, já estão disponíveis em nossa loja. Oferecemos pronta entrega. A Sucrier aceita também encomendas para casamentos, aniversários, batizados e eventos corporativos.

Confira as novidades pascais da Sucrier:

BLOGGGGGG-AGORA-VAI

 

Videos, Slideshows and Podcasts by Cincopa Wordpress Plugin